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トキハソース 生ソース 中濃2本セット 200ml×2【日経プラスワン9月6日掲載】【生野菜から作ったソース】【東京都産】【無添加】【termpoint0902】
生野菜を火を使わずに熟成させたソースです。トキハソースは今では珍しい生野菜からソースを作ります。最近では野菜ジュースやパウダーを使用する会社がほとんどですが、トキハソースは創業当時から生野菜にこだわっています。ここがおいしさのカギ!!「きび砂糖」「伯方の塩」と砂糖・食塩・醸造酢にもこだわっています。もちろん、無添加・無着色。農林水産大臣賞や東京都北区が選ぶ「北区の名品30選」に選ばれています。 日本経済新聞の別紙「日経プラスワン」9月6日号の7面「楽食探訪」に記事が掲載されていますトキハソース 生ソース 中濃2本セット 200ml×2生野菜を火を使わずに熟成させたソースです。トキハソースは今では珍しい生野菜からソースを作ります。最近では野菜のジュースやパウダーを使用する会社がほとんどですが、トキハソースは創業当時から生野菜にこだわっています。ここがおいしさのカギ!!「きび砂糖」「伯方の塩」と砂糖・食塩・醸造酢にもこだわっています。もちろん、無添加・無着色。農林水産大臣賞や東京都北区が選ぶ「北区の名品30選」に選ばれています。中濃の2本セットです。日本経済新聞の別紙「日経プラスワン」9月6日号の7面「楽食探訪」に記事が掲載されています商品名トキハソース 生ソース 中濃2本セット内容量200ml×2原材料名野菜・果実(たまねぎ・トマト・にんじん・セルリー・しょうが・りんご・にんにく)・砂糖・醸造酢・食塩・香辛料・酵素賞味期限2年<レシピ>ヘルシーメニュー ひれかつもどきひれカツはお肉には油が少ないですが、油で揚げた時、油を吸収してしまい、意外とカロリーは高くなります。カロリーを気にする方にお勧めです材料 ひれ肉 パン粉 卵 小麦粉作り方(1)とんかつもどき用のパン粉を作ります。フライパンに少し油を入れて、パン粉を焦がさないように弱火で乾煎りします。(油は別に入れなくてもOK)(2)ひれ肉をお好みの大きさに切ります。塩コショウします。(3)フライを作るように小麦粉・卵・とんかつもどき用パン粉をまぶします。(4)後はオーブンに入れて焼くだけ。オーブンで中火で20分位です。(5)「トキハソース」をかけて、お召し上がり下さい。
価格¥ 892 (税込/送料別/カード利用可) 購入はこちらから
ショップ:こだわり調味料館
生野菜を火を使わずに熟成させたソースです。トキハソースは今では珍しい生野菜からソースを作ります。最近では野菜ジュースやパウダーを使用する会社がほとんどですが、トキハソースは創業当時から生野菜にこだわっています。ここがおいしさのカギ!!「きび砂糖」「伯方の塩」と砂糖・食塩・醸造酢にもこだわっています。もちろん、無添加・無着色。農林水産大臣賞や東京都北区が選ぶ「北区の名品30選」に選ばれています。 日本経済新聞の別紙「日経プラスワン」9月6日号の7面「楽食探訪」に記事が掲載されていますトキハソース 生ソース 中濃2本セット 200ml×2生野菜を火を使わずに熟成させたソースです。トキハソースは今では珍しい生野菜からソースを作ります。最近では野菜のジュースやパウダーを使用する会社がほとんどですが、トキハソースは創業当時から生野菜にこだわっています。ここがおいしさのカギ!!「きび砂糖」「伯方の塩」と砂糖・食塩・醸造酢にもこだわっています。もちろん、無添加・無着色。農林水産大臣賞や東京都北区が選ぶ「北区の名品30選」に選ばれています。中濃の2本セットです。日本経済新聞の別紙「日経プラスワン」9月6日号の7面「楽食探訪」に記事が掲載されています商品名トキハソース 生ソース 中濃2本セット内容量200ml×2原材料名野菜・果実(たまねぎ・トマト・にんじん・セルリー・しょうが・りんご・にんにく)・砂糖・醸造酢・食塩・香辛料・酵素賞味期限2年<レシピ>ヘルシーメニュー ひれかつもどきひれカツはお肉には油が少ないですが、油で揚げた時、油を吸収してしまい、意外とカロリーは高くなります。カロリーを気にする方にお勧めです材料 ひれ肉 パン粉 卵 小麦粉作り方(1)とんかつもどき用のパン粉を作ります。フライパンに少し油を入れて、パン粉を焦がさないように弱火で乾煎りします。(油は別に入れなくてもOK)(2)ひれ肉をお好みの大きさに切ります。塩コショウします。(3)フライを作るように小麦粉・卵・とんかつもどき用パン粉をまぶします。(4)後はオーブンに入れて焼くだけ。オーブンで中火で20分位です。(5)「トキハソース」をかけて、お召し上がり下さい。
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